Scarole ripiene di Faicchio

Ingredienti: scarole (una per commensale), capperi, olive, pecorino, pangrattato, uva passa, pinoli e sale.

Preparazione: Lavate le scarole intere e scottatele in acqua bollente per pochi minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Dopodiché asciugatele bene, allargate le foglie a ventaglio e metteteci un ripieno composto da pangrattato, pecorino grattugiato, olio, capperi, olive, uva passa e pinoli. Richiudete le scarole legandole con un cordoncino di cotone. Adagiate le scarole così preparate in una teglia oleata. Infornate per circa un’ora aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua.

About Francesco Cocca

Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - notiziesannio.it - il portale d'informazione di Benevento e dei comuni del sannio. notiziesannio@gmail.com